В Донецке глава пенсионного фонда подал в отставку

Начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой областиГеоргий Якименко в понедельник, 14 ноября, подал в отставку, сообщает пресс-служба обладминистрации, передает НБН.

"Якименко вчера написал заявление на расчет", – сообщили в пресс-службе председателя Донецкой ОГА.

Во вторник ночью председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий во время разговора с "чернобыльцами"-инвалидами в актовом зале облуправления Пенсионного фонда якобы заявил, что руководитель Донецкого областного управления ПФ подал в отставку.

В ДОНЕЦКЕ ДЕСЯТКИ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ НАЧАЛИ ГОЛОДОВКУ. ИХ ПОДДЕРЖАТ ЕЩЕ СОТНИ

Как сообщал Главред, председатель Донецкой областной организации ВОО инвалидов Чернобыльской катастрофы "Чорнобиль-Єдність" Николай Гончаров заявил, что 41 чернобылец объявил голодовку.

"Вчера (в понедельник, 14 ноября, - Ред.) мы начали голодовку – 41 человек, они всю ночь оставались в актовом зале облуправления Пенсионного фонда", - сказал он.

"Вообще, о готовности присоединиться к голодовке заявили 218 человек. Но в связи с тем, что при них не было медицинских препаратов, поэтому люди вынуждены были ехать домой за медикаментами – кому-то нужен инсулин и т.п.", - уточнил лидер акции протеста. Он добавил, что сейчас все протестующие снова будут собираться у Пенсионного фонда.

Новости по теме:

В Донецке чернобыльцы и афганцы грозят голодовкой и требуют Азарова

Донецкие пенсионеры бунтуют против решения суда (ФОТО)

В Донецке десятки чернобыльцев начали голодовку. Их поддержат еще сотни

В Донецке 350 пенсионеров и чернобыльцев всю ночь будут ждать Азарова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять