Адвоката и дочку Тимошенко не пустили в СИЗО

{1-}

Дочь бывшего премьер-министра Юлии ТимошенкоЕвгению Карр и защитника Сергея Власенко не пустили в Лукьяновское СИЗО к Тимошенко.

Об этом сама дочь экс-премьера сообщила в комментарии УНИАН.

"Вчера мы с защитником Сергеем Власенко так и не смогли попасть к маме. Нам отказали, мотивировав это тем, что у нее резкое ухудшение состояния, и она не может подняться с постели", - сказала Карр.

"Однако сегодня оказалось, что обострение болезни является препятствием для родных и адвокатов, но не для следователей. На сегодня назначены следственные действия. Я считаю, что это настоящее издевательство над мамой", - возмутилась Евгения.

"Отдельно хочу "поблагодарить" тех псевдоврачей, которые ежедневно отчитываются о нормальном состоянии маминого здоровья. Скажите, если бы на месте моей мамы были вашими родные, вам бы хватило совести так нагло врать?", - спросила дочь экс-премьера.

Она сообщила, что родственники и однопартийцы Тимошенко продолжают настаивать на скорейшей госпитализации экс-премьера для установления точного диагноза и проведения надлежащего лечения.

Как сообщал Главред, экс-премьер-министру Юлии Тимошенко уже неделю запрещают общаться с адвокатами.

"Тимошенко запрещают уже который день общаться с адвокатами. Сегодня в очередной раз уже отказали. На моей памяти это уже фактически неделю ей запрещают общаться с адвокатами", - заявил депутат БЮТ Сергей Соболев.

По его словам, запрещение аргументируют тем, что она из-за болезни не встает с постели, а общение с адвокатами в помещении камеры запрещено.

"А когда надо проводить допрос. С адвокатом ты общаться не можешь, а допрос проводить можно", - добавил Соболев.

фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

К Тимошенко уже неделю не пускают адвокатов - БЮТ

Тимошенко можно обвинить в покушении на Папу Римского - политтехнолог

В Европарламенте одобрили ассоциацию с Украиной

В палаточном городке БЮТ думают о штурме СИЗО и готовят агитаторов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять