Янукович в Польшу так и не улетел

{1-}

Кортеж Президента Украины Виктора Януковича вернулся к зданию Администрацию Президента, на улицу Банковая. Как рассказывают журналисты, из-за этого дороги в центре столицы традиционно перекрыли, сообщает "Украинская правда"

Пресс-секретарь Президента Дарья Чепаксообщила изданию, что Янукович по состоянию на 11:20 работает в Администрации Президента, но ожидает, когда туман в Польше развеется и Вроцлав позволит приземлиться. То есть окончательно визит Президента во Вроцлав не отменен, он ожидает хорошей погоды.

МВД ПОРУЧЕНО НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ДЛЯ АЗАРОВА И ЛИТВИНА

Ранее "Главред" сообщал, известно, во вторник, 15 ноября, Янукович должен был участвовать в торжествах к 200-летию Вроцлавского университета, однако из-за тумана его вылет отложили.

Кроме того, напомним, что президент Польши Бронислав Коморовский намеревался убедить Януковича, что лишь от действий украинской власти зависит будущее подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. "Никто не скрывает, что сейчас главной политической проблемой является дело Юлии Тимошенко", - сказал он.

"И немецкий и польский президенты захотят представить европейскую позицию по этому поводу, а президент Янукович сможет представить свою, украинскую, позицию. И здесь вопрос, будет ли найден какой-то компромисс и согласие в этом деле", - отметил Войцеховский.

фото: vesti.kz

Новости по теме:

Польша не приняла самолет Януковича

Президент Польши: лишь от Януковича зависит вступление Украины в ЕС

Самолет Януковича повредили перед вылетом в Грецию

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять