Харьковские чернобыльцы штурмовали управление Пенсионного фонда (ВИДЕО)

{1-}

Харьковское областное управление Пенсионного фонда  заняли чернобыльцы. Больше тысячи человек находятся сейчас в актовом зале учреждения, сообщает "Объектив".

Как сообщил председатель городского комитета ветеранов Чернобыля Владимир Проскурин, люди требуют выплачивать им пенсии в полном объёме. Но, по словам Проскурина, руководство Фонда на контакт не идёт – получить разъяснения не получается.

ДОНЕЦКИХ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ ПРИПУГНУЛИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Уходить чернобыльцы не намерены.

Напомним, начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Георгий Якименко в понедельник подал в отставку после того, как в помещении пенсионного фонда в Донецке 41 чернобылец начал голодовку.

В ДОНЕЦКЕ ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ И АФГАНЦЫ ГРОЗЯТ ГОЛОДОВКОЙ И ТРЕБУЮТ АЗАРОВА

Председатель Донецкой областной организации ВОО инвалидов Чернобыльской катастрофы "Чорнобиль-Єдність" Николай Гончаров заявил, что 41 чернобылец объявил голодовку.

"Вчера (в понедельник, 14 ноября, - Ред.) мы начали голодовку – 41 человек, они всю ночь оставались в актовом зале облуправления Пенсионного фонда", - сказал он.

фото: most-kharkov.info

Новости по теме:

В Донецке десятки чернобыльцев начали голодовку. Их поддержат еще сотни

В Донецке 350 пенсионеров и чернобыльцев всю ночь будут ждать Азарова

В Донецке глава пенсионного фонда подал в отставку

Донецкие пенсионеры бунтуют против решения суда (ФОТО)


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять