Столичные власти открестились от забора под Радой (ДОКУМЕНТ)

В Киевской городской государственной администрации нет информации о сооружении забора вокруг Верховной Рады. Об этом говорится в ответе КГГА на запрос "Украинской правды".

Запрос о том, кто построил забор вокруг Верховной Рады КГГА передала в Печерскую райгосадминистрацию. Однако там также сообщили, что не располагают информацией, кто строил забор.

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что территория, на которой установлен забор вокруг Верховной Рады, находится в подчинении Киевской горгосадминистрации.

"Ну не может быть, чтобы это пришел и поставил кто-то неизвестный. Это территория Киевской городской власти, это ее работа, или работа одного из ее подразделений", – отметил он.

Прежде, на заседании согласительного совета, Литвин подчеркнул, что парламент не имеет отношения к установке и ремонту забора вокруг здания Рады.

Как известно, забор появился вокруг Верховной Рады после первой попытки афганцев совершить штурм здания парламента.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

У скандального забора возле Рады нашелся хозяин

Журналисты покрасили забор Верховной Рады в розовый цвет (ВИДЕО)

Бригада из 10 человек вторые сутки укрепляет забор под Радой (ФОТО)

Милиция никак не найдет хозяина забора возле Верховной Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять