Пригожин рассказал, как именно единороссы "трахнули Валерию"

{1-}

Продюсер певицы Валерии – Иосиф Пригожин – рассказал, что история с незаконной агитацией в пользу "Единой России" на концертах звезд шоу-бизнеса повторилась с его подопечной.

Ранее аналогичный случай произошел в городе Кемерово с группой "Машина времени", когда на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия", после чего музыкантам вручили памятные медали. Эту церемонию публика в зале освистала. Андрею Макаревичу пришлось объясняться с поклонниками, как впрочем, теперь и продюсеру Валерии – Иосифу Пригожину, сообщает радио "Свобода".

МАКАРЕВИЧ: "ЕДРЕНЫЕ" ВАЛЕРИЮ ТОЖЕ "ТРАХНУЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"

В случае с певицей Валерией произошло то же самое: публика негативно отреагировала, когда в ходе выступления на сцену вышел поклонник и после вручения артистке цветов на весь зал начал агитировать за партию власти. Эта выходка зрителя застала врасплох и певицу Валерию, и ее продюсера Иосифа Пригожина.

"Люди, конечно, были возмущены этим обстоятельством, - рассказал продюсер. - Подумали, что артист их обманул: они заплатили деньги, а попали на предвыборную кампанию. Города, в которых мы были, они, в общем-то, я вам так скажу, совсем не за "Единую Россию", у них там другие предпочтения. Тем не менее, конечно же, народ остался недоволен и высказывался по этому поводу - приходили к нам за кулисы, говорили какие-то слова, что мы поступили неправильно".

Кроме того, Пригожин рассказал, что они пытались им объяснить, "что мы не знали про это, нас даже никто не предупреждал". "Мы не на войне, мы же не революционеры, чтобы стоять и выяснять отношения на концерте, на сцене, перед зрителями, - говорит он. - Это, конечно же, неправильно. Поэтому мы терпеливо эту ситуацию, если хотите, проглотили. Мы не можем запретить людям прийти на концерт, купить билет и подарить цветы. А вот уже все, что дальше происходит - это, конечно, абсолютно неправильно и неэтично по отношению ко всем: и к зрителю, и к артисту".

МАКАРЕВИЧ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕДИНОРОССЫ "ТРАХНУЛИ ЕГО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"(ВИДЕО)

На вопрос радиостанции, как часто происходят такие инциденты во время концертных туров Валерии, Пригожин ответил: "Кажется, в Омске взяли и абсолютно хамским образом сняли плакат Валерии за две недели до концерта, даже не спросив у нас разрешения (за эту рекламу было заплачено)".

"Сняли и повесили "Единую Россию" - большой плакат с двумя лидерами. Мы не против, но организаторы как минимум хотя бы должны были нас поставить в известность: либо выкупить это место, либо предоставить нам другое. Нельзя не считаться с людьми. Нельзя. Если вы хотите что-то сказать от имени той или иной партии, то вы должны выйти и это сделать, но по согласованию. При этом спросить, насколько, например, взгляды Макаревича совпадают с партией "Единая Россия", или взгляды Валерии, или Пригожина. Мы не против партии "Единая Россия", но мы и не за", - резюмировал продюсер.

фото: people.passion.ru

Новости по теме:

После скандала с "Единой Россией" Макаревич написал песню о "голубых" (ВИДЕО)

Белорусского музыканта вырубили из эфира за "Монолог" против Лукашенко

Макаревич написал сатирическую песню о Путине (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять