Медики не могут понять чем больна Тимошенко

{1-}

На сегодняшний день болезнь, которой болеет в СИЗО экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, медиками не установлена, передает УНИАН.

Об этом 15 ноября в интервью журналистам возле Киевского СИЗО заявил ее адвокат Сергей Власенко, который пришел в изолятор, чтобы принять участие в следственных действиях.

ДОЧЬ ТИМОШЕНКО ЗАЯВИЛА, ЧТО ВРАЧИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ЕЁ МАМЕ ДИАГНОЗ

"Действительно, с разглашением медицинского диагноза есть определенная медико-этическая проблема. Но вопрос заключается в том, что на сегодняшний день болезнь Тимошенко не диагностирована, то есть медики не знают, что происходит с Тимошенко, потому что для того чтобы диагностировать проблемы с позвоночником, необходимо провести всю диагностику с применением медицинского оборудования. А это невозможно в условиях СИЗО", - сказал Сергей Власенко.

Напомним, ранее член комиссии Минздрава, проводившей обследование Тимошенко, Александр Бурьяновзаявил, что в ближайшее время комиссия Минздрава определится с диагнозом экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Сейчас комиссия устанавливает диагноз. Проводится комплекс диагностических мероприятий осмотра больного с целью определения окончательного диагноза. Назначенное определенное лечение на сегодняшний день, которое требуется Тимошенко", - рассказал врач.

Он отметил, что комиссия Минздрава не может решать вопросы, в каком месте будет проводиться лечение Тимошенко. По его словам, место проведения лечения будут определять компетентные органы. "Комиссия занимается лечебными делами. Она должна установить ясный диагноз, а потом определять тактику лечения", - добавил Бурьянов.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Рада повторно отказалась освобождать Тимошенко

Тимошенко не может встать с постели уже 10 дней

Тимошенко подкосила "неизвестная" болезнь

Минздрав прописал Тимошенко допросы в постели

У Тимошенко в СИЗО обострились болезни


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять