Азаров попал в пробку и увидел, что надо сделать

{1-}

Премьер Николай Азаров на брифинге в Киеве заявил, что не видит ничего страшного в том, что для проезда его кортежа перестали перекрывать движение автомобилей.

Премьер также отметил, что лично убедился в наличии автомобильных пробок в Киеве. "Сейчас ничего не перекрывали, вы это видели прекрасно. Вас это устраивает и радует, да? Душу греет? Мне тоже. Вот я еду и чувствую, где пробки, что надо сделать (чтобы их не было)", - сказал Азаров, пишет УНИАН.

По словам премьера, его проезд к пункту назначения стал занимать больше времени. "Если бы перекрывали, доехал бы за 5 минут, а так ехал 10. Ничего страшного", - сказал Азаров, рассказывая о своей сегодняшней поездке на строительство Центра по пересадке костного мозга и детской онкогематологии больницы "Охматдет".

По его словам, быстро проблему пробок решить не удастся, поскольку недостаточно средств на строительство транспортных развязок.

"В этом году мы не сделаем, к большому сожалению, - денег не хватит на все. Мы постепенно будем пробки устранять – строить развязки", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что в Киеве необходимо построить приблизительно 100 дорожных развязок стоимостью почти по 100 млн грн каждая.

Напомним, 14 ноября спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил о существовании поручения министру внутренних дел не перекрывать дороги и не регулировать движение, когда проезжают кортежи председателя Верховной Рады и премьер-министра. При этом он не уточнил, кем именно такое поручение дано.

фото: podrobnosti.ua

Новости по теме:

Азаров сообщил, когда будет завершена полная реконструкция "Охматдета"

МВД поручено не перекрывать движение для Азарова и Литвина

СМИ: перед кортежем Януковича со встречной вылетела легковушка


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять