Дочь Джарты является заместителем начальника таможни "Борисполя"

Дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты, 23-летняя Ольга Джарты, трудится в должности заместителя начальника таможни аэропорта "Борисполь".

Информация об этом размещена на официальном сайте Киевской областной государственной администрации. 

Непосредственный начальник Ольги Джарты, начальник таможни аэропорта Владимир Григорьев, отказался комментировать ее назначение, а также озвучить дату, когда у него появился vip-заместитель.

"Звоните в центральный аппарат. Комментарии по этому поводу мы не имеем права давать", - сообщила пресс-секретарь таможни, передает Крым.Комментарии.

В свою очередь, первый заместитель начальника таможни Сергей Наумов подтвердил, что Джарты работает заместителем начальника таможни и "является участником совещаний", однако с какого времени занимает эту должность, ответить затруднился.

"Зачем вам эта информация нужна? Я не кадровая служба, я не знаю, с какого периода она работает. Поверьте, такую информацию я в голове не держу, она мне ни к чему", - сказал он.

Рабочий телефон самой Джарты не отвечал. "Она, наверное, вышла", - предположила секретарь в приемной таможни.

Старшая сестра Ольги, 31-летняя Виктория Джарты, также сделала головокружительную карьеру: в 2008 году она была назначена на должность судьи Хозяйственного суда Донецкой области сроком на пять лет соответствующим указом президента Виктора Януковича.

8 апреля 2010 была переведена на должность судьи Хозяйственного суда Киева, а в мае 2011 года стала заместителем главы Хозяйственного суда Киева.

Напомним, имя Ольги Джарты упоминалось в связи со скандальным ДТП на Крещатике. По версии некоторых СМИ, в Bentley, протаранившем 8 авто на Крещатике вечером в четверг, 10 ноября, сидела именно она.

Брюнетку, похожую на 23-летнюю дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты, видно на аматорском видео, когда она покидает Bentley Continental с номером 7777. Женщину увезли с места аварии еще до приезда милиции.

Сама Ольга Джарты заявила, что ее не было в скандальном Bentley, который спровоцировал масштабную аварию на Крещатике 10 ноября, когда VIP-автомобиль протаранил 8 машин.

"Меня там не было даже приблизительно. Даже не знаю, чья это машина. У меня Bentley нет. А четыре семерки даже не мои номера. Я езжу аккуратно за рулем. В ДТП, слава Богу, не попадала. Кто из моих родственников мог мне такое пожелать - не знаю. Я была в ресторане, ужинала со своей сестрой", - сообщила Ольга Джарты

Относительно аматорского видео Ольга Джарты заявила, что в Киеве много красивых высоких брюнеток.

Также она не стала сообщать, какая именно у нее машина и в каком ресторане она ужинала в тот вечер.

Новости по теме:

Дочь Джарты ответила на обвинения: Bentley не имею, а во время ДТП я ужинала

Элитные номера милиции стоят 10 тыс, а ВР - 25 тыс. гривен

Штрафы для водителей-мажоров поднимут до 51 тысячи

Нардепы "честным пионерским" открестились от Bentley и аварии на Крещатике

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять