Могилев получил надбавки к зарплате

Председателю Совета министров Автономной республики Крым Анатолию Могилеву установили надбавки к должностному окладу. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании сессии крымского парламента 16 ноября, передает "КИА".

В частности, в документе, текстом которого располагает Крымское информационное агентство, уточняется, что премьеру автономии установлена надбавка за 1-й ранг госслужащего (после присвоения ранга в установленном порядке).

Кроме того, полагается надбавка за выслугу лет в размере 40% должностного оклада с учетом надбавки за ранг, надбавка за работу в условиях режимных ограничений в размере 15% должностного оклада.

Помимо этого, Анатолию Могилеву положена ежемесячная премия в размере 60% должностного оклада, а также выплата один раз в год материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и помощь на оздоровление в размере не выше среднемесячной заработной платы.

Данное решение поддержали все 77 парламентариев, принимавших участие в голосовании.

Как сообщал Главред, 8 ноября во время внеочередного пленарного заседания сессии Верховной Рады АРК депутаты проголосовали за назначение Анатолия Могилева главой Совета министров.

Новости по теме:

Парламент Крыма перетряхнет свое правительство

Новый глава МВД назначил главного сыскаря

Могилев начал первые увольнения в Крыму

Джемилев: члены Меджлиса психологически готовы к смене руководства

Могилев изъял у коллекционера и спрятал в Нацбанке золото скифов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять