Луценко считает нового главу уголовного розыска "профи"

{1-}

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает нового руководителя Главного управления уголовного розыска Департамента криминальной милиции МВД Василия Паскала компетентным, пишет "Сегодня".

Об этом он сказал журналистам.

"Решение восстановить Паскала является правильным. Он - человек, который живет тяжелым трудом розыскника. Меня никогда не волновало, что он донецкого происхождения, он профи своего дела", - сообщил Луценко.

Он выразил надежду на то, что кадровые изменения в управлении уголовного розыска в центральном аппарате МВД, областных и районных органах милиции, которые проводил экс-министр внутренних дел Анатолий Могилев, уйдут в прошлое.

Напомним, во вторник, 15 ноября, новый глава МВД Виталий Захарченко назначил руководителем Главного управления угрозыска МВД генерал-лейтенанта Василия Паскала.

Интересно, что Паскал, собственно, "новый-старый" начальник угрозыска страны, он долго занимал эту должность при Юрии Луценко. Вряд ли Захарченко можно заподозрить в больших симпатиях к "оранжевым", от которых он сам сильно пострадал (был переведен из Донецка на периферийную должность в Мариуполь). Эксперты издания говорят, что новый министр, просто оценил профессионализм Паскала.

Новости по теме:

Новый глава МВД назначил главного сыскаря

Новый министр внутренних дел начал кадровые чистки

Больше половины украинцев боятся милиции

Луценко считает, что Могилева сплавили на периферию

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко считает нового главу уголовного розыска «профи»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять