В Хмельницком регионалов забросали яйцами

В Хмельницком предприниматели забросали яйцами активистов Партии регионов, передает УНИАН.

Инцидент произошел во время регионального митинга предпринимателей на площади возле здания Хмельницкой облгосадминистрации. Параллельно на площади свою акцию в защиту власти проводит Партия регионов. В данное время на площади собрались около 4 тысяч человек.

Активисты Партии регионов заняли позиции у входа в ОГА и ожидают выхода губернатора Василия Ядухи. От предпринимателей их отделяет кордон милиции. "Регионалы" скандируют: "Наталия, отдай деньги шахтерам!" и "Наталию - к Юли!". (Сегодня в Хмельницком находится народный депутат от БЮТ, председатель Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская - ред).

Митинг предпринимателей продолжается, но они больше сосредоточили свое внимание на активистах Партии регионов и вступают с ними в словесные споры и бросают яйца, выкрикивая "Позор!".

Какс ообщал "Главред", в Хмельницком во время регионального митинга предпринимателей произошли столкновения между активистами Партии регионов и участниками акции.

Около тысячи сторонников Партии регионов пришли на акцию предпринимателей, в которой принимают участие около 3 тысяч человек, и начали скандировать лозунги: "Янукович - наш Президент!", "Губернатор Ядуха - наш патриот!".

ПРОТЕСТЫ ДЛЯ ШИРОКОГО ПРИМЕНЕНИЯ

В ответ предприниматели начали выкрикивать: "Янычары – прочь!" и пытались применить физическую силу к "регионалам". Между ними выстроилось около 60 правоохранителей, которые сдерживают два оппозиционных лагеря.

Новости по теме:

В Хмельницком подрались активисты ПР и предприниматели

Хмельницкий губернатор нашел выход: отрезать пальцы

Предприниматели пригрозили власти общенациональной забастовкой

 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять