Азаров выложил в Facebook фотографии со встречи с миссией МВФ

Премьер-министр Украины Николай Азаров подтвердил факт встречи с представителями миссии Международного валютного фонда в период ее пребывания в Киеве с 25 октября по 3 ноября.

Несколько фотографий, подтверждающие встречи с руководителем миссии Таносом Арванитисом АЗАРОВ разместил на своей страничке в сети Facebook.

"Сегодня перебирал фото последних месяцев. Обнаружил снимки с последних переговоров с миссией МВФ. Кстати вспомнилось, что какие-то деятели распространяли бред, что я даже не встречался с миссией. Просто ради правды выкладываю снимки. Замечу, кстати, что с Таносом Арванитисом всегда очень приятно вести переговоры...", - отметил премьер в своем комментарии.

Напомним, бывший и.о. министра финансов Игорь Уманский и народный депутат Сергей Терехин заявляли, что в ходе переговоров миссии МВФ по пересмотру программы сотрудничества с Украиной, которые проходили с 25 октября по 3 ноября в Киеве, Азаров не встречался с ее представителями.

В результате достигнутых в начале ноября договоренностей, Украина и МВФ вернутся к пересмотру программы сотрудничества после завершения газовых переговоров с Россией.

Судя по фото, Азаров встречался с Арванитисом не раз, поскольку на фотографиях они в разных пиджаках и галстуках.

Новости по теме:

Азаров хочет вернуть в Украину советские пятилетки

Украина и Россия договорились о новой цене на газ

Азаров: все чернобыльцы должны получать одинаковые пенсии

МВФ прогнозирует ухудшение экономической ситуации в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять