Тимошенко заплели косу, чтобы сделать из нее "святую"

{1-}

Первый политтехнолог Юлии Тимошенко Андрей Золотарев в интервью "Сегодня"  рассказал, что над образом первой леди украинской политики работала целая команда.

"Перед ними стояла задача возвышения Тимошенко, ее сакрализация. И в элемент такого образа коса вписывалась. Что же касается визуального образа, краска для волос в политике — не главный фактор", —  заявил Золотарев, отвечая на вопрос, считает ли он удачным ходом заплести Тимошенко косу.

ЗЭЧКИ РАССКАЗАЛИ, ЧЕМ СМОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТИМОШЕНКО НА ЗОНЕ (ФОТО)

По мнению политтехнолога, Юлина коса — это "не принципиальный момент в ее имидже".

"В образе Тимошенко образца 2004—2011 годов есть ряд моментов, которые мне с морально этической точки зрения не совсем понятны. Я их никогда не принимал и не приму. Во-первых, это безудержный социальный популизм: обещания всего и всем. В конце концов, это людям надоедает. Политик должен соотносить то, что он говорит, и то, что делает. Не должно быть большого разрыва между виртуальным образом политика и его действиями. Во-вторых — неразборчивость в людях. Юлия Владимировна очень легко переступала через тех людей, с которыми работала. Я знаю очень многих, которые ей по-настоящему были преданы. Она же действовала по принципу: "кому я что должна — прощаю".

В результате — команда начала строиться из гнилого человеческого материала. Из барыги не сделаешь самурая, потому что барыга будет гнаться за цепочкой сделок. В данном случае, наблюдая за фракцией БЮТ, вижу, что уже треть из них эти более выгодные сделки совершила", - отметил политтехнолог.

Новости по теме:

Эксперт: главные враги Тимошенко – неразборчивость и "гнилая" команда

Провал спасения Тимошенко: какую цену заплатит Украина?

БЮТ: Тимошенко хотят физически уничтожить


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять