Защита Тимошенко обжаловала все уголовные дела, возбужденные против нее

{1-}

Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко, народный депутат Украины сообщил, что защита экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обжаловала все постановления о возбуждении и возобновлении ранее возбужденных против нее уголовных дел, пишет "Интерфакс-Украина".

 "Сегодня защита Тимошенко подает на имя Генерального прокурора Виктора Пшонки ходатайство о закрытии незаконно отмененных им постановлений Генеральной прокуратуры о закрытии этих дел в 2004 году", - сказал Власенко.

Он также обвинил руководство Государственной налоговой службы в том, что они вводят в заблуждение, говоря о том, что они не проводят следственные действия с Тимошенко, которая последние 14 дней прикована к постели. "Вчера в течении 4 часов они проводили с ней следственные действия в камере СИЗО", - подчеркнул защитник экс-премьера.

По словам Власенко, такие действия трактуются Европейским судом по правам человека, как пытки. Он также заявил, что, по его информации, в четверг по второй половине дня Государственная налоговая служба продолжит следственные действия в отношении Тимошенко.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко допросили прямо в камере СИЗО

Власенко: Тимошенко больна для дочери, но здорова для следователей

Минздрав прописал Тимошенко допросы в постели

Тимошенко не может встать с постели уже 10 дней

 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять