"Доктора Пи" оставили под стражей в СИЗО (ФОТО)

Галицкий райсуд Львова постановил оставить под стражей знаменитого "Доктора Пи"  Андрея Слюсарчука. Соответствующее решение принял суд в четверг, 17 ноября, сообщает "Украинская правда".

"Учитывая то, что Слюсарчук может препятствовать установлению истины по делу, а также то, что он оказывал сопротивление работникам милиции и проживает в арендованном помещении, ходатайство следователя подлежит удовлетворению", - сказал председательствующий судья Андрей Куриленко.

Во время заседания Слюсарчук заявлял, что родился не в Украине, а в Азербайджане. Он также сказал, что у него - опухоль мозга.

Когда объявили об аресте, Слюсарчук начал плакать.

"Я не виноват", - сказал он.

Слюсарчука будут содержать под стражей во Львовском СИЗО. Решение суда может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Как известно, в понедельник Слюсарчук был задержан в Киеве, а впоследствии доставлен во Львов.

Против "Доктора Пи" возбуждено два уголовных дела - по статье "Мошенничество" и по статье 358 ККУ "Подделка документов".

Как сообщал Главред, знаменитый Доктор Пи Андрей Слюсарчук, прославившийся феноменальной памятью и выступлениями в ТВ-шоу, в среду 16 ноября давал  показания во львовской облмилиции после того, как в понедельник, 14 ноября, его задержали в Киеве и доставили во Львов.

Против Слюсарчука возбудили дело за подделку диплома о высшем образовании (наказание по этой статье — штраф 850 грн. или условный срок).

фото: expres.ua

Новости по теме:

Милиция допросила Доктора Пи, учившегося в ПТУ на штукатура-плиточника

Милиция задержала Доктора Пи, давно ожидавшего своего ареста (ФОТО)

Андрій Слюсарчук: За своє життя я ніколи не мав нічого свого

Милиция разоблачила бютовца с фальшивым дипломом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять