Роман Ландик требовал со своей жертвы 50 тысяч долларов

{1-}

Роман Ландик во время инцидента в ресторане "Баккара" предлагал Марии Коршуновой отпустить ее в обмен на 50 тыс. долларов, утверждает пострадавшая.

Об этом она заявила сегодня в ходе судебного заседания по делу Романа Ландика, - передает корреспондент "Луганск.Комментарии".

По ее словам, во время инцидента, когда Ландик удерживал ее на полу, он заявил, что отпустит ее только в том случае, если ему дадут бутылку, которую он разобьет о голову Марии или, если ему дадут денег.

"Изначально он просил одну бутылку, чтобы разбить мне ее об голову, тогда он меня отпустит. После этого он начал просить 10 бутылок, начал просить деньги. Потом он сказал, что его родственник-судья…", - отметила Коршунова.

На вопрос адвоката Ландика, сколько просил его малообеспеченный подзащитный, пострадавшая уточнила, что речь шла о сумме 50 тыс. долларов.

По словам потерпевшей, конфликтная ситуация возникла из-за того, что друзья Романа Ландика, с которыми он был в тот вечер, пытались познакомиться с ней и ее подругами. Но девушки им отказали.

В ходе словесных объяснений Коршунова сбросила со стола стакан со спиртным одного из знакомых романа Ландика. Потом к столу девушек подошел Роман и вылил сок, часть которого попало и на потерпевшую.

В ответ она вылила водку из графина на Ландика.

РОМАНА ЛАНДИКА В СИЗО ПЫТАЮТ ХОЛОДОМ

Коршунова утверждает, что Ландик схватил ее за нос и стал его выкручивать, она же рефлекторно ударила его графином по голове.

После этого, Ландик нанес ей несколько ударов. Потом он вернулся и продолжил избивать ее на полу. При этом вызвать милицию хотели как Ландик, так и Коршунова.

ИЗБИТАЯ ДЕВУШКА УВАЖАЕТ ЛАНДИКА, НАЗВАВШЕГО ЕЕ ПРОСТИТУТКОЙ

Конфликт, по словам потерпевшей, закончился приездом правоохранителей.

Напомним, что сегодня, 17 ноября, в Ленинском районом суде проходит судебное заседание по делу Ландика. В первой части заседания было зачитано обвинение, согласно которому действия подсудимого рассматриваются в рамках части 3 статьи 296 Уголовного Кодекса, а также прокурор и адвокаты Ландика допрашивали Коршунову.

Вторая потерпевшая на суде не присутствовала. В настоящее время на заседании объявлен перерыв.

Новости по теме:

Ландика оставили в СИЗО

Против жертвы Ландика хотели возбудить уголовное дело

Сын "регионала" избил девушку в ресторане

В деле Ландика появилась еще одна жертва - СМИ



 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять