Роман Ландик назвал обвинение против него "маразмом" (ФОТО)

Сегодня, 17 ноября,  в зале заседаний Ленинского районного суда Роман Ландик продолжает настаивать на своей невиновности в инциденте, произошедшем в ночь с 4 на 5 июля в ресторане "Баккара" в Луганске, передает "ОстроВ".

После того, как прокурор зачитала обвинительно заключение, судья Елена Попова зачитала Ландику его права и спросила, считает ли он себя виноватым, понятно ли ему обвинительное заключение и согласен ли он с ним.

"Понятно, но выглядит смешно. То, что зачитала прокурор – маразм", - заявил в ответ  Ландик.

"То есть, вы не считаете себя виновным и будете оспаривать заключение в полном объёме?", - уточнила судья.

На что получила утвердительный ответ обвиняемого.

Далее судья решила допросить потерпевшую Марию Коршунову, а затем заслушать показание Романа Ландика. Начался опрос  Коршуновой прокурором и стороной защиты, который длился более часа.

Напомним, сегодня, 17 ноября, в Ленинском районном суде Луганска проходит заседание по делу Романа Ландика. В отношении депутата луганского горсовета, который также является сыном народного депутата Украины от ПР Владимир Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (злостное хулиганство).

Как сообщалось, Роман Ландик во время инцидента в ресторане "Баккара" предлагал Марии Коршуновой отпустить ее в обмен на 50 тыс. долларов, утверждает пострадавшая.

По ее словам, во время инцидента, когда Ландик удерживал ее на полу, он заявил, что отпустит ее только в том случае, если ему дадут бутылку, которую он разобьет о голову Марии или, если ему дадут денег.

"Изначально он просил одну бутылку, чтобы разбить мне ее об голову, тогда он меня отпустит. После этого он начал просить 10 бутылок, начал просить деньги. Потом он сказал, что его родственник-судья…", - отметила Коршунова.

фото: ostro.org

Новости по теме:

Роман Ландик требовал со своей жертвы 50 тысяч долларов

Ландика оставили в СИЗО

Против жертвы Ландика хотели возбудить уголовное дело

Сын "регионала" избил девушку в ресторане

В деле Ландика появилась еще одна жертва - СМИ


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять