Киевская власть требует снести забор возле Рады

Забор вокруг Верховной Рады был установлен без разрешения Главного управления контроля за благоустройством Киевской городской государственной администрации.

Об этом говорится в ответе на запрос народного депутата Вячеслава Коваля (НУНС) за подписью первого заместителя главы КГГА Александра Мазурчака, сообщает "Украинская правда".

У СКАНДАЛЬНОГО ЗАБОРА ВОЗЛЕ РАДЫ НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН

"Главным управлением контроля за благоустройством разрешение (ордер) на временное нарушение благоустройства и его восстановление в связи с проведением работ по восстановлению ограждения по ул. Грушевского вокруг здания Верховной Рады не выдавалось. Заявки на получение соответствующего разрешения (ордера) не поступали", – сказано в нем.

"Печерская районная в Киеве государственная администрация не имеет информации о заказчиках и исполнителях работ по установлению указанной изгороди", – сообщает КГГА.

ЛИТВИНА ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ – ЗАБОР У РАДЫ ЕГО РУК ДЕЛО

Киевская городская госадминистрация заявляет, что "согласований на выполнение работ по установлению ограждения вокруг здания Верховной Рады не давала".

Территория, на которой расположен забор, находится на балансе "Киевзеленстроя" и "Киевавтодора".

По результатам проверки на месте ограды им внесены предписания предоставить проектно-разрешительную документацию, а в случае ее отсутствия демонтировать "самовольно установленную изгородь".

Новости по теме:

Столичные власти открестились от забора под Радой (ДОКУМЕНТ)

Депуты отказались убирать забор вокруг Рады

"Свобода" проверит на прочность новый забор Рады

Журналисты покрасили забор Верховной Рады в розовый цвет (ВИДЕО)

Милиция никак не найдет хозяина забора возле Верховной Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять