Луганский коммунист готов покончить с собой, если Украина вступит в Евросоюз

{1-}

Депутат Луганского областного совета от Компартии Владислав Кривобоков заявил, что готов лишить себя жизни в случае вступления Украины в Евросоюз.

Об этом говорится в заявлении Кривобокова, на его персональном сайте, передает "Gazeta.ua".

"Я, Владислав Кривобоков, гражданин Украины, находясь в здравом уме и трезвом рассудке готов заключить... с пожелавшими следующее соглашение: в случае вступления Украины в Евросоюз я готов лишить себя жизни любым угодным для вас способом", - заявил Кривобоков.

Он также добавил, что предпочитает пулю. "При условии, что вы сделаете аналогичный поступок, когда Украина вступит в Евразийский союз", - уточнил депутат.

"Много пафоса для нашего скользкого времени? Для меня, нет! А вот ваши мошеннические обещания невыполнимого, очень даже, я считаю, пафосные и амбициозные. Как и проект Остапа Бендера - "Нью Васюки". Поэтому в наших декларациях пришло время расставить точки над всеми имеющимися "i"", - обратился он к политикам, которые выступают за евроинтеграцию.

"Тот, кто собирается стать воином, считает своей самой главной заботой помнить о смерти все время, каждый день и каждую ночь, начиная с утра наступающего нового года и до поздней ночи года уходящего. Пока ты постоянно вспоминаешь о смерти, ты будешь также постоянно исполнять Путь преданности и семейного долга, заключающегося в заботе о родителях и почитании предков", - процитировал Кривобоков Кодекс самурая.

"Готовы ли вы, господа евро-иллюзионисты, доказать на деле свои идеалы? Если да, то предлагаю пари", - отмечается в заявлении луганского депутата.

Как сообщал Главред, Европейский союз может отменить запланированный на 19 декабря саммит Украина-ЕС в связи с нерешенным вопросом относительно ареста лидера украинской оппозиции и бывшего главы украинского правительства Юлии Тимошенко.

Новости по теме:

Компартия потребовала запретить в Украине националистов

Евросоюз может отменить саммит с Украиной

20 лет назад умерла Коммунистическая партия СССР

Компартия Украины выступила за газотранспортный консорциум с Россией

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять