Жертва Ландика готова извиниться перед ним и отпустить к ребенку (ФОТО)

Потерпевшая Мария Коршунова сегодня, 17 ноября, в ходе судебного заседания, отвечая на вопрос адвокатов Романа Ландика заявила, что готова извиниться перед Ландиком, если он извинится перед ней, передает "Луганск.Комментарии".

При этом потерпевшая не возражает против того, чтобы Романа Ландика освободили из под стражи. "В связи с тем, что у него родился ребенок, мы предъявили ходатайство, что он должен находиться с ребенком", -  отметила Мария Коршунова.

{1-}

Отметим, что в ходе судебного заседания адвокат Романа Ландика Наталья Сусликова неоднократно задавала потеплевшей вопросы, связанные с ее возможными извинениями.

В частности, не хотелось ли ей извиниться перед другой стороной на разных стадиях конфликта и могли бы ли такие извинения привести к завершению конфликта.

В свою очередь, Мария Коршунова ответила, что не посчитала необходимым извиняться в ответ на поток брани.

Но при этом она не исключила, что извинилась бы за сброшенный на пол стакан, если бы к ней обратилась администрация заведения "Баккара".

Напомним, что сегодня в ленинском районом суде проходит судебное заседание по делу Романа Ландика. В первой части заседания было зачитано обвинение, согласно которому действия подсудимого рассматриваются в рамках части 3 статьи 296 Уголовного Кодекса, а также прокурор и адвокаты Романа Ландика допрашивали Марию Коршунову.

Вторая потерпевшая на суде не присутствовала. В настоящее время на заседании объявлен перерыв.

Как известно, во время предварительного слушания дела Романа Ландика в Ленинском райсуде Луганска, его адвокаты и защитник Марии Коршуновой предлагали суду изменить подсудимому меру пресечения с нахождения в СИЗО на подписку о невыезде. Однако суд это ходатайство не удовлетворил.

Кроме того, адвокаты Романа Ландика продолжают настаивать, что он не виновен. А во время  драки с Марией Коршуновой в ресторане он ее ударил в целях самообороны после того, как та нанесла ему удар первой. Кроме того, защита Ландика поставила под сомнение подлинность записи камер видеонаблюдения, на которых виден инцидент Романа с Марией.

фото: ostro.org

Новости по теме:

Роман Ландик назвал обвинение против него "маразмом"

Роман Ландик требовал со своей жертвы 50 тысяч долларов

Сын "регионала" избил девушку в ресторане

Избитая девушка уважает Ландика, назвавшего ее проституткой

Избитая Ландиком девушка решила с ним поторговаться

Адвокаты Ландика хотят проверить скандальное видео


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять