Во Львове чернобыльцы подрались с руководителем Пенсионного фонда (ВИДЕО)

Во Львове представители общественной организации "Дети Чернобыля" в областном Пенсионном фонде устроили потасовку с его руководителем.

Как сообщает "gazeta.ua", начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Львовской области Александр Другов некоторое время не мог попасть в собственный кабинет.

Чернобыльцы попытались найти общее решение своих проблем вместе с руководителем Пенсионного фонда в Львовской области.

В четверг Александр Другов принял чернобыльцев в своем кабинете. Представителей СМИ в кабинет не пустили. Согласия с людьми руководитель фонда так и не нашел.

После этого пикетчики, которые находились в холле Пенсионного фонда, устроили потасовку.

Под крики "Позор" Александр Другов был вынужден вернуться в свой кабинет. У кабинета чиновника выставили охрану из милиционеров.

Свои требования чернобыльцы передали депутату Львовского облсовета Андрею Холявке.

Чернобыльцы в частности требуют назначить пенсии, которые получали согласно с судебными решениями, учитывая долг за ноябрь 2011 года.

"Не выдумывайте, хитря по своему усмотрению, отдавая предпочтение одной из категорий. Государство предоставило гарантии для всех категорий чернобыльцев. Если Александр Другов не может выполнить наши требования - вон в отставку", - заявили чернобыльцы.

"В случае если власти не пойдут с нами на контакт, мы вынуждены будем идти на крайние меры. Мы готовы к голодовке", - заявила председатель "Чернобыльского фонда" Валентина Буренок.

Напомним, вчера 16 ноября здание Пенсионного фонда во Львовской области никто не захватывал, заявили в милиции.

 Представители общественных организаций чернобыльцев зашли в помещение Пенсионного фонда беспрепятственно и без применения силы.

"Никаких нарушений общественного порядка не было зафиксировано", - сказал начальник ОСО ГУ МВД во Львовской области Денис Харчук.

По его словам, заявления такого содержания в милицию от представителей Пенсионного фонда не поступали.

Новости по теме:

В милиции опровергли захват Пенсионного фонда во Львове

Во Львове чернобыльцы захватили Пенсионный фонд

Глава донецких чернобыльцев госпитализирован

В Донецке 50 чернобыльцев остались ночевать под Пенсионным фондом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять