Ландик-старший защитил Ефремова и посоветовал сыну меньше читать

Народный депутат Владимир Ландик  защитил регионала Александра Ефремова от нападок своего сына Романа, назвавшего на суде свое дело политической интригой и связав его с главой фракции ПР в парламенте, главой "регионалов" Луганщины, т.е. Ефремовым

В четверг, 17 ноября, Ефремов был недоступен для комментариев. Однако в его защиту выступил отец Романа Ландика народный депутат Владимир Ландик (Партия регионов). Он заявил,  что обвинения его сына в адрес Александра Ефремова — результат озлобления и "ненужного чтения разных версий об истоках конфликта", сообщает "Коммерсантъ Украина".

"Меньше бы в тюрьме давали читать — было бы лучше. В Романе говорит обида, злость. Он думает, что ему свои, луганчане, не помогают, а я знаю, что очень ему помогают и заботятся о его судьбе", - подчеркнул Ландик-старший.

РОМАН ЛАНДИК НАЗВАЛ ОБВИНЕНИЕ ПРОТИВ НЕГО "МАРАЗМОМ" (ФОТО)

Ранее "Главред" сообщал, что после того, как прокурор зачитала обвинительно заключение, а судья Елена Попова зачитала его права и спросила Ландика-младшего, считает ли он себя виноватым, понятно ли ему обвинительное заключение и согласен ли он с ним, Роман ответил:  "Понятно, но выглядит смешно. То, что зачитала прокурор – маразм".

"То есть, вы не считаете себя виновным и будете оспаривать заключение в полном объёме?", - уточнила судья.  На что получила утвердительный ответ обвиняемого.

Новости по теме:

Роман Ландик: "Я не собираюсь ни вешаться, ни травиться"

Роман Ландик требовал со своей жертвы 50 тысяч долларов

Против жертвы Ландика хотели возбудить уголовное дело

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять