Ефремов о Романе Ландике: "Это не мой уровень"

{1-}

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отвергает обвинения в причастности к уголовному делу против Романа Ландика.

Об этом он сказал на брифинге в парламенте, пишет "Украинская правда".

ЖЕРТВА ЛАНДИКА ГОТОВА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ И ОТПУСТИТЬ К РЕБЕНКУ (ФОТО)

"Я этого молодого человека (Романа Ландика) практически не знаю, знаю только его отца. Считаю неправильным переводить этот вопрос в политическую плоскость", - сказал Ефремов.

ЛАНДИК ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕГО ПЫТАЛИСЬ ОТРАВИТЬ, А ЗАЩИТА ПРОСИТ ЕГО ОТПУСТИТЬ

В ответ на обвинения Ландика, по словам "регионала", он может процитировать его отца, который также отвергал обвинения своего сына.

"Это не мой уровень взаимоотношений", - добавил Ефремов в ответ на слова Ландика-младшего.

Напомним, 17 ноября, во время судебного заседания в четверг Роман Ландик обвинил Александра Ефремова в фабрикации дела против него, а также намекнул, что глава фракции "регионалов" причастен к смерти народного депутата Евгения Кушнарева.

В то же время, отец Романа Ландика народный депутат Владимир Ландик  защитил регионала Александра Ефремова от нападок своего сына, назвавшего на суде свое дело политической интригой и связав его с главой фракции ПР в парламенте, главой "регионалов" Луганщины, т.е. Ефремовым.

Как сообщали СМИ, в четверг, 17 ноября, Ефремов был недоступен для комментариев. Однако в его защиту выступил отец Романа Ландика народный депутат Владимир Ландик (Партия регионов). Он заявил,  что обвинения его сына в адрес Александра Ефремова — результат озлобления и "ненужного чтения разных версий об истоках конфликта".

"Меньше бы в тюрьме давали читать — было бы лучше. В Романе говорит обида, злость. Он думает, что ему свои, луганчане, не помогают, а я знаю, что очень ему помогают и заботятся о его судьбе", - подчеркнул Ландик-старший.

Новости по теме:

Ландик считает, что сидит в тюрьме из-за "регионала" Ефремова

Ландик-старший защитил Ефремова и посоветовал сыну меньше читать

Роман Ландик назвал обвинение против него "маразмом" (ФОТО)

Роман Ландик: "Я не собираюсь ни вешаться, ни травиться"


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять