Ландик-старший спасает сына при помощи политтехнологов и прессы (ФОТО)

В день принятия закона о выборах, регионал Владимир Ландик "засветил" фотожурналистам смс-переписку, в которой обсуждает судьбу своего сына Романа.

Для оптимизации имиджа сына Ландик-старший прибегает к помощи политтехнологов и даже "привлекает" журналистов луганской телекомпании к написанию позитивных комментариев в новостях и текстах, посвященных процессу над Ландиком-младшим, сообщает Левый берег.

Об этом свидетельствуют снимки, сделанные вчера, 17 ноября, в Верховной Раде.

"Вообще путается в показаниях. Говорит, что РВ требовал от нее 50 тысяч и тогда он ее отпустит из ресторана. Это мне прислали сообщение", - сообщает нардеп адресату, зафиксированному в телефонной книге как "Политтехнолог Щукин Леонид".

Леонид Щукин – владелец небольшой профильной фирмы, в широких кругах практически неизвестен, в узких – особо тоже. После отправки смс Ландик переключился на прочтение новостей, посвященных процессу над сыном.

Это, в свою очередь, спровоцировало следующее смс абоненту "Ирта Fax Надя Трофан" - "Что-то не вижу вашей работы в комментах на сайтах. Все отдыхают или как?"

"Ирта Fax" -луганский информационный портал.

"Мы все в суде", - ответила "Надя".

"Он еще лучше отмочил: заявил, что все это заказал лично Александр Ефремов", - пожаловался также нардеп "политтехнологу" на нерадивого отпрыска.

"Пиз…ц", - коротко ответил собеседник.

"По российскому следу высказался и Ефремов", - доложил ситуацию народный избранник.

"Как комментировать слова о Ефремове: подтверждать версию эту или опровергать", - спросил у Ландика абонент "помощник пресс-секретаря".

"Думаю, надо спихнуть на Тарасика (на Главкоме интервью, что за этим уши Ефремова), а ему кто-то спИциально (орфография сохранена, - ред.) подсунул (с ведома спецслужбы соседней державы)".

Отметим, что 18.07, 18 ноября, луганское издание "Ирта Fax" опубликовало итоговое видео с заседания суда по делу Романа Ландика.

фото: lb.ua

Новости по теме:

Отец Романа Ландика: сына держат, как собаку и судят, как серийного убийцу

Ландик-старший защитил Ефремова и посоветовал сыну меньше читать

Роман Ландик требовал со своей жертвы 50 тысяч долларов

Романа Ландика в СИЗО пытают холодом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять