Шварценеггер ранен на съемках боевика

Бывший культурист, звезда Голливуда и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был ранен на съемках боевика "Последняя битва" в городке Белен штата Нью-Мексико.

"Ушибся на съемочной площадке. Спасибо медикам, которые вернули меня в строй час спустя", - написал сегодня, 18 ноября, 64-летний актер на своей страничке в Твиттере, передает ИТАР-ТАСС.

В СМИ появилась и фотография Шварценеггера с небольшой кровоточащей раной на лбу. На снимке "терминатор", несмотря на ранение, улыбается.

Режиссером картины стал Ким Чжи Ун – мастер криминальной драмы, снявший ленты "Горечь и сладость" и "Хороший, плохой, долбанутый".

 Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой.

Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

Выход фильма на экраны запланирован на 2013 год.

Напомним, в мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе. Решение было обусловлено личными обстоятельствами: экс-губернатор после 25 лет брака расстался с женой Марией Шрайвер. Она 1 июля подала на развод.

Новости по теме:

Назван самый сексуальный мужчина планеты (ФОТО)

На съемках боевика Сильвестра Сталлоне погиб каскадер (ФОТО)

Сталлоне стал лучшим актером жанра фильмов-боевиков

В столице снимают фильм о "матче смерти"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять