Кейт Миддлтон беременна, Вестминстер оборудует детские – СМИ (ФОТО)

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга наследного принца Британии Уильяма, ждет ребенка, уверены британские СМИ

По информации журналистов, которые ссылаются на источник во дворце, герцогиня находится на шестой неделе беременности, а во дворце оборудуют три детских комнаты, сообщает In Touch.

Несмотря на то, что официальный Лондон опровергает эти слухи, СМИ сообщают, что принц Уильям хочет, чтобы родилась дочь, которую назовут либо Эллис, либо Роуз.

{1-} 

В случае, если появится мальчик, он может быть назван Эдвардом, Филиппом или же Майклом.

Пресс-секретарь супругов заявил: все эти слухи - вымысел. Он подчеркивает, что право информировать прессу о таком событии Вестминестер "не отдаст Голливуду".

Отметим, что информация о беременности Кейт уже появлялась в британских СМИ. Ранее в этом месяце сообщалось, что 29-летняя герцогиня отказалась от арахисового масла, которое, как утверждают врачи, способно вызвать аллергию и не рекомендуется беременным женщинам.

Напомним, что в прошлом месяце 16 стран Британского Содружества поддержали реформу системы престолонаследия в Великобритании, призванную уравнять в правах отпрысков монаршей семьи мужского и женского пола.

Если у герцога и герцогини Кембриджских, Уильяма и Кейт, первой родится дочь, она станет официальной наследницей престола и затем королевой – даже, если после нее Кейт родит сына.

Предложение предоставить право девочкам наследовать трон поддержал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон: он отметил, что принцип, по которому отдается предпочтение младшему сыну только из-за его пола, морально устарел.

Ранее в Великобритании неоднократно пытались изменить систему престолонаследия, однако каждый раз попытки проваливались из-за отказа правительства поддержать реформу.

В апреле во время свадьбы Уильяма и Кейт, королевский биограф Эндрю Мортон предсказал, что Кейт забеременеет в течение нескольких месяцев.

"Я практически уверен, что, по традиции королевской семьи, она забеременеет в течение ближайших нескольких месяцев. Каждый правящий монарх в последние 200 лет рожал ребенка в течение первых полутора лет, а Диана забеременела уже через три месяца", - заявил он.

Новости по теме:

В королевской семье Великобритании ввели равноправие

Кэйт Миддлтон в юности была толстушкой (ФОТО)

Принц Уильям женился (ФОТО)

Возле дворца Елизаветы II в Лондоне найдены останки ее фаната

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять