Консультанты по делу о вакцинах Тимошенко заработали 2 миллиона

Госпредприятие "Укрвакцина" заключила с Akin Gump Strauss Hauer & Feld llp договор на консультативные услуги по юридическим вопросам и услуги представительства.

Сумма сделки составила 2 миллиона гривен, сообщает со ссылкой на Вестник государственных закупок издание Наши Деньги.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", что организатором торгов объясняется заключением юридической экспертизы от 27.09.2011 года №126/136-e и постановлением Кабмина от 25.07.2011 года №837.

ВЫЗОВ ВРАЧА В УКРАИНЕ СДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ - МИНЗДРАВ

Текст юридического заключения не опубликован, также неизвестен автор этого документа.

Как известно, в октябре 2011 года госпредприятие  "Ресурспостач" Государственного агентства резерва заключило соглашение стоимостью 4,95 миллионов гривен с Akin Gump Strauss Hauer & Feld, llp на оплату дополнительных документов о деятельности правительства Юлии Тимошенко, которые не попали в предыдущий отчет международных следователей.

ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ГРОЗИТ ПАРАЛИЧ - СМИ

В сентябре 2010 года госпредприятие "Укрвакцина" наняло компанию Akin Gump Strauss Hauer and Feld для консультирования по поводу контрактов на поставки в Украину вакцины во времена правительства Юлии Тимошенко.

Чтобы расплатиться по этому контракту с юристами, Кабмин распорядился продать облигации внутреннего государственного займа на 1,9 миллионов гривен.

Новости по теме:

Соратнице Тимошенко дали 5 лет

Драгоценное здоровье: лекарства в Украине будут дорожать

Тимошенко совсем плохо: БЮТ позвал зарубежных врачей

Тимошенко почти догнала Януковича в президентской гонке (ОПРОС)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять