Меркель ответила пользователям YouTubа, большинство интересовала конопля

Канцлер ГерманииАнгела Меркель ответила на вопросы пользователей видеохостинга YouTube, самыми популярным оказался вопрос о легализации марихуаны, сообщает немецкое издание The Local, пишет "Газета.ру".

"Я пошла в политику из-за склонности к ней, мне интересно отвечать на вопросы. Поэтому я всегда стараюсь отвечать искренне, как этого ожидают пользователи", – сказала Меркель в ответ на вопрос о том, нельзя ли назвать такие "интервью" пустой тратой времени. Однако, как отмечает газета, Меркель не дала прямого ответа на один из вопросов, касавшийся системы здравоохранения.

ЧИСЛО НАРКОМАНОВ СОСТАВЛЯЕТ 3% ОТ СЕМИМИЛЛИАРДНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ – ВОЗ

Меркель в пятницу ответила на десять наиболее актуальных вопросов, начиная с десятого по популярности. В частности, она рассказала о зарплатах членов парламента, которые, по ее словам, установлены на уровне зарплат мэров средних по размеру городов. Всего поступило более 1700 вопросов, и пользователи YouTube выбрали десять, ответы на которые они хотели бы получить в первую очередь. Список возглавил вопрос о легализации марихуаны.

Видеоролик с ответами Меркель размещен на YouTube, к вечеру субботы он набрал более 21 тысячи просмотров. Это первая часть ответов, запись продолжения планируется на ближайший понедельник, затем должна появиться и третья часть

Месяц назад правительство Германии создало свой канал на YouTube и начало сбор вопросов для канцлера от пользователей

Новости по теме:

В Голландии марихуану приравняли к героину: наркотуризму конец

Испания может легализировать марихуану

В Германии раскрыли банду неонацистов-убийц, сотрудничавших со спецслужбами
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять