Супругу президента Франции ввели в кому

Вдова бывшего президента Франции Франсуа Миттерана - Даниэль Миттеран была введена в состояние искусственной комы. А в пятницу, 18 ноября, 87-летняя женщина была госпитализирована в одну из парижских клиник в связи с ухудшением самочувствия, сообщает ИТАР-ТАСС.

В окружении Даниэль Миттеран констатируют, что здоровье бывшей первой дамы Франции серьезно пошатнулось за последние месяцы. Так, в середине сентября она уже была вынуждена пройти через госпитализацию в связи легочной недостаточностью. Правда, тогда она смогла покинуть больницу довольно быстро - уже через два дня.

ВИКТОР БАЧИНСКИЙ: "УКРАИНЦЫ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ УМИРАЮТ ОТ ВИРУСНОГО ПОРАЖЕНИЯ ЛЕГКИХ"

Вдова Франсуа Миттерана, который находился у власти с 1981 по 1995 годы, является видной активисткой французского правозащитного движения. Она возглавляет фонд "Франс либерте", который в этом году празднует свое 25-летие.

Ранее "Главред" сообщал, что 4 ноября 2004 года впал в кому Ясир Арафат. А его смерть спустя неделю произошла в результате остановки сердца. Об этом стало известно из источников, близких к окружению супруги палестинского лидера - Сухи Арафат. Врачи и супруга Арафата находились в госпитале в непосредственной близости от Ясира Арафата, когда около 3:10 утра по местному времени у него начало "очень быстро" падать кровяное давление. Произошла остановка сердца. Арафат был объявлен умершим в 3:30, 11 ноября 2004 года.

Новости по теме:

В УПЦ МП рассказали о здоровье митрополита Владимира

В Запорожской области ребенок впал в кому после драки в школе

Арафата никто не травил

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять