Состояние Тимошенко крайне тяжелое – Карпачева

{1-}

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева называет состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, содержащейся в Лукьяновском СИЗО в Киеве, крайне тяжелым.

Об этом омбудсмен сообщила 21 ноября 5 каналу.

ДОЧЬ ТИМОШЕНКО ЗАЯВИЛА, ЧТО ВРАЧИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ЕЁ МАМЕ ДИАГНОЗ

По словам Карпачевой, в воскресенье, 20 ноября, вечером она без предупреждения приехала в СИЗО, чтобы посетить экс-премьера.

МИНЗДРАВ ПРОПИСАЛ ТИМОШЕНКО ДОПРОСЫ В ПОСТЕЛИ

"Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще двум женщинам в камере. Состояние Тимошенко крайне тяжелое, она не могла подняться с кровати, когда общалась со мной. Она нуждается в обследовании и лечении за пределами СИЗО. Кроме того, я считаю абсолютно невозможным проведение следственных действий в камере СИЗО, это единственный случай во времена независимости Украины", – отметила Карпачева.

Новости по теме:

Тимошенко снова отказалась от обследования и помощи личного врача

Красный крест отказался комментировать ситуацию с Тимошенко

Тимошенко совсем плохо: БЮТ позвал зарубежных врачей

Карпачева просит освободить Луценко из-под ареста

Сейчас вы просматриваете новость «Состояние Тимошенко крайне тяжелое – Карпачева». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять