Вторая потерпевшая по делу Ландика дала показания

В понедельник, 21 ноября, дала показания вторая потерпевшая, проходящая по делу депутата-драчуна Романа Ландика - Дарья Заец, сообщает "Восточный вариант".

Заец подтвердила показания Марии Коршуновой. Также она заявила, что пыталась помешать Ландику бить Коршунову, хватала его за руки. При этом Заец заявила, что не имеет претензий ни к кому из фигурантов, однако считает себя потерпевшей, потому что "вечер был испорчен".

ЖЕРТВА ЛАНДИКА ГОТОВА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ И ОТПУСТИТЬ К РЕБЕНКУ (ФОТО)

"Я была унижена, меня толкали мужчины, которые значительно больше меня, я была испугана, и это продолжается до сих пор", - отметила потерпевшая.

Напомним, что о второй пострадавшей стало известно 8 ноября. Об этом сообщил в ходе перерыва в судебном заседании адвокат Коршуновой - Игорь Зазымкин. Тогда он не назвал имя пострадавшей. По мнению адвоката, ее статус будет пересмотрен, и она будет участвовать в процессе как свидетель.

FEMEN РАЗДЕЛИСЬ ПРОТИВ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЛАНДИКА (ВИДЕО)

Ранее "Главред" сообщал, что 21 ноября началось третье заседание суда по делу депутата Луганского городского совета, сына народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика Романа, которого обвиняют в избиении 20-летней фотомодели Марии Коршуновой в ресторане "Баккара" в Луганске 4 июля 2011 года. Впервые на заседание суда приехала жена Романа Ландика – Анна Ландик. Впрочем, супруга не осталась на заседание, а пробыла в суде около 10 минут.

Новости по теме:

У Романа Ландика после суда началась истерика

Роман Ландик назвал обвинение против него "маразмом" (ФОТО)

Ландика будут судить, несмотря на отсутсвие претензий у Коршуновой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять