Путина освистали, а его окружение этого не поняло

Премьер-министр России Владимир Путин не воспринял на свой счет улюлюканье зрителей, наблюдавших за ходом поединка без правил, когда он вышел на ринг поздравить российского атлета Федора Емельяненко, заявил Газете.Ru пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

По его словам, негативная реакция публики относилась не к главе правительства, а к проигравшему в поединке боксеру Джеффу Монсону.

"Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона", – заявил в понедельник, 21 ноября, вечером Песков, отметив, что выход Путина на ринг, как раз совпал по времени с тем моментом, когда Монсон сначала сам "ковылял" от места боя, а потом его уносили.

ПУТИНА ОСВИСТАЛИ В ПРЯМОМ ТЕЛЕЭФИРЕ (ВИДЕО)

"Когда его уже нельзя было видеть, зал очень тепло поприветствовал премьера", –подкрепил Песков свои слова. При этом пресс-секретарь подчеркнул, что о негативной реакции публики в свой адрес говорил и боксер.

"Если бы кого-то освистали, наверное, ему бы не дали закончить выступление", – заявил Песков. Он также отметил, что во время появления Путина в зале ничего подобного не происходило, напротив, пришедшие на бой хорошо встретили премьера.

"Когда он входил весь зал встал и достаточно тепло его поприветствовал. Это было видно на трансляции, но про это приветствие все участники дискуссии забыли вспомнить", –отметил Песков.

Мнения о том, что реакция публики в зале свидетельствует о критическом падении поддержки премьера Путина Песков также не разделяет.

"Это политологические экзерсисы, которые ничего общего с реальностью не имеют, – категорично заявил он. – Говорить о каком-то сигнале, который был послан Путину – это абсурдно".

"ЕДИНАЯ РОССИЯ": ПУТИНА НЕ ОСВИСТАЛИ, ЕМУ КРИЧАЛИ "УРА!" (ВИДЕО)

Гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев также заявил, что свист относился не к Путину, поднимавшемуся на ринг поздравить с победой Емельяненко, а к Монсону.

"Когда Путин появился в зале перед началом боя, то свиста не было. Поэтому свистом провожали человека, который неспортивно провел бой (Джефф Монсон – Ред.). Я не увидел отрицательного отношения к премьеру", – сказал в эфире радиостанции Business FM Москалев.

Ранее "Главред" сообщал, что тысячи зрителей, которые пришли в спорткомплекс "Олимпийский" смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление Путинана ринге. Бой показывался в прямом эфире федерального телеканала.

Этот инцидент спровоцировал появление огромного количества сообщений в блогах и социальных сетях

Новости по теме:

После скандала с "Единой Россией" Макаревич написал песню о "голубых" (ВИДЕО)

В Новосибирске задержали футбольного фаната с бананом

Досье немецкой разведки: Путин был неверным мужем и бил жену

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять