В БЮТ говорят, что не планировали акций в годовщину Оранжевой революции

Оппозиция не планировала масштабных акции в день годовщины Оранжевой революции.  Об этом сообщил депутат от БЮТ Андрей Шевченко в эфире 5 канала.

"Мы завтра проводим целую серию акции возле Лукьяновского СИЗО. Это тоже символично, что два лидера Оранжевой революции - Юлия Тимошенко и Юрий Луценко - сейчас там", - отметил депутат.

"7 ноября коммунисты могли праздновать в центре Киева, ходить с огромными транспарантами, а вот годовщины Оранжевой революции эта власть боится", - уточнил он.

"В завтрашнем дне я не вижу ничего такого, чего можно было бы бояться. На завтра не планируется начало свержения антинародного режима... День не планировался быть каким-то таким, из-за чего надо было бы так напрягаться", - сказал Шевченко, добавив, что нынешняя власть "боится слова Майдан".

Как известно, в пятницу, 18 ноября, Окружной админсуд Киева запретил массовые акции в центре Киева 21-22 ноября: об этом суд просила КГГА по просьбе киевской милиции и Управления государственной охраны (УГО).

22 ноября 7 годовщина Оранжевой революции.

Новости по теме:

Накануне Дня свободы милиция перекрыла Майдан Незалежности

Годовщину "Оранжевой революции" Ющенко проведет онлайн

Президент Литвы все же приедет в Киев в годовщину "Оранжевой революции"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять