В Киеве проезду автозакам в СИЗО мешает сцена

{1-}

Около 50 представителей "Молодої Батьківщини" проводят возле Лукьяновского СИЗО в Киеве акцию по случаю Дня Свободы, передает УНИАН. 

Возле центрального входа в СИЗО построена небольшая сцена с громкоговорителями, из которых время от времени раздаются украинские патриотические песни и песни времен Помаранчевого Майдана.

22 НОЯБРЯ В ДЕНЬ СВОБОДЫ НА МАЙДАН ВЫЙДУТ ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ И АФГАНЦЫ

Участники мероприятия держат государственные флаги и флаги партии "Батькивщина", а также транспаранты: "Де Юля - там свобода, де справедливість - там Юля!", "Майдан тепер біля Лук’янівського СІЗО!", "Вибори без Юлі – фікція!".

В результате проведения этой акции несколько замедлился въезд и выезд спецавтомобилей на территорию и с территории СИЗО, автозаки скопились вдоль улицы Лукьяновской.

Напомним, глава киевской горорганизации "Батьківщини" Юрий Одарченко сообщил, что перед посещением Майдана представители оппозиционных партий намерены встретиться у здания Лукьяновского СИЗО, где содержится лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

"Мы договорились с руководителями киевских организаций оппозиционных партий начать в 17 часов митинг возле СИЗО", – заявил

"По окончании митинга желающие придут на Майдан и выскажут свое мнение о нынешней репрессивной власти. Там не будет никаких организованных митингов, но мы ожидаем много людей", – добавил он.

Вечером 20 ноября сотрудники столичной милиции огородили центральную часть Майдана независимости железными щитами.

Как писал Главред, в пятницу, 18 ноября, Окружной админсуд Киева запретил массовые акции в центре Киева 21-22 ноября: об этом суд просила КГГА по просьбе киевской милиции и Управления государственной охраны (УГО).

Новости по теме:

День свободы начнется с СИЗО

Ющенко: в седьмую годовщину Оранжевой революции Украина перед тем же выбором

Оппозиция, вопреки запретам, выйдет на Майдан в годовщину Оранжевой революции

В учебники по истории вернули Великую отечественную и убрали оранжевый Майдан

Тимошенко уже 19 дней не встает с кровати, но от обследования отказывается
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять