Ландик-старший потребовал от журналистки "показать свои прокладки"

{1-}

Отец Романа Ландика, депутат от Партии регионов Владимир Ландик в грубой форме прокомментировал фото его смс-переписки по делу его сына, появившиеся в Интернете.

Как известно, ранее издание "Левый берег" опубликовало смс-переписку Ландика-старшего, в которой он, в частности, требует от журналистки одного из подвластных ему медиа писать комментарии на сайте по делу Романа Ландика, - пишет Радио Свобода.

ОТЕЦ ЛАНДИКА: ДЕЛО ПРОТИВ СЫНА - ЭТО МЕСТЬ МНЕ

"Вы считаете корректным лазить к людям в информацию? Вот когда она (Соня Кошкина, главный редактор "Левого берега") обнародует свои гигиенические прокладки, как она их ставит, вот тогда я буду комментировать. Пусть Соня Кошкина покажет свои прокладки. Вот тогда будет нормально. А пока я ничего комментировать не буду!"

В свою очередь политтехнолог Леонид Щукин, который также фигурировал в смс-переписке, подтвердил, что она настоящая.

"Ну, конечно! Никто и не скрывает, что она настоящая. Просто Интернет-издания сделали не совсем корректные выводы", - отметил он.

По словам Щукина, они с Владимиром Ланидком просто знакомы, но никаких советов, как политтехнолог, он депутату не давал.

Как известно, в одном из смс-сообщений Ландик просит совет у Щукина, как комментировать слова его сына, который в суде заявил, что дело против него заказал депутат Александр Ефремов.

Напомним, в день принятия закона о выборах, регионал Владимир Ландик "засветил" фотожурналистам смс-переписку, в которой обсуждает судьбу своего сына Романа.

Для оптимизации имиджа сына Ландик-старший прибегает к помощи политтехнологов и даже "привлекает" журналистов луганской телекомпании к написанию позитивных комментариев в новостях и текстах, посвященных процессу над Ландиком-младшим,

фото: gazeta.ua

Новости по теме:

У Романа Ландика после суда началась истерика

Отец Романа Ландика: сына удерживают, как собаку и судят, как серийного убийцу

Вторая потерпевшая по делу Ландика дала показания

Ландик-старший спасает сына при помощи политтехнологов и прессы (ФОТО)

Ландик-старший защитил Ефремова и посоветовал сыну меньше читать




Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять