В Одессе обстреляли машину редактора газеты горсовета

Неизвестные обстреляли во вторник утром машину главного редактора газеты Одесского горсовета "Одесский вестник" Григория Кваснюка, сообщил в ходе сессии горсовета мэр Одессы Алексей Костусев, пишет "Интерфакс-Украина".

Он не уточнил, пострадал ли сам Кваснюк, но отметил, что в данной ситуации разбираются правоохранители.

Георгий Кваснюк – одесский журналист, последовательный противник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, депутат Одесского горсовета и член партии "Родина", главный редактор официальной газеты Одесского горсовета "Одесский вестник", автор и ведущий одной из самых скандальных телепрограмм в Одессе на канале АТВ "Правда".

Как сообщалось, Кваснюк стал широко известен в СМИ после официального депутатского обращения на имя заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончаренко, в котором допустил около 10 орфографических и стилистических ошибок.

В этом обращении, составленном на русском языке и подписанном Кваснюком, название города Одесса написано с одной буквой "с", вместо "обращаюсь" и "в связи" написано "ображаюсь" и "в святи". А должность Григория .Кваснюка указана, как "депутат Одеського городского сонета".

Кроме того, в документе, состоящем всего из одной страницы текста, в ряде предложений не правильно расставлены запятые. Кваснюк также продемонстрировал незнание правил правописания в апреле, когда Одесский горсовет отклонил русскоязычное обращении к Кабинету Министров Украины, которое подготовил Кваснюк, в связи с тем, что в нем содержалось 14 грамматических и стилистических ошибок.

Новости по теме:

В Одессе убит глава брокерской фирмы

За кровавую бойню в Одессе уже полетели первые головы (ФОТО)

Скандал в Одессе: горожан закрыли в театре, заставив слушать отчет мэра (ФОТО)

Одесской мэрии светят новые "посадки"

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять