Роман Ландик назвал регионала Ефремова маньяком

{1-}

Сегодня, 22 ноября, в Ленинском районом суде города Луганска проходит очередное заседание по делу Марии Коршуновой против Романа Ландика, сообщает Lugansk. Медіа Стиль.

В ходе судебного заседания Роман Ландик назвал депутата Александра Ефремова маньяком.

РОМАН ЛАНДИК ЗАЯВИЛ, ЧТО "ЕГО СНОВА ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ"

"Если бы она меня убила, ей бы награду дали. Гаишника же наградили. Ей бы Ефремов дал награду. Он вообще маньяк", - сказал Ландик-младший.

Напомним, подсудимый Роман Ландик назвал свое дело политической интригой и связал его с главой фракции ПР в парламенте, главой "регионалов" Луганщины Александром Ефремовым.

ОТЕЦ РОМАНА ЛАНДИКА: СЫНА УДЕРЖИВАЮТ, КАК СОБАКУ И СУДЯТ, КАК СЕРИЙНОГО УБИЙЦУ

"Вы спрашиваете, кто это сделал? Все прекрасно знаете, это знает вся страна …Или вы не знаете, кто народный депутат из Луганска или кто у нас пятый человек в стране по рангу власти…Если это спрашивают журналисты Луганска, кто это сделал, то я его не понимаю, потому что мы все в одном городе и мы все знаем – Ефремов. И знаем до этого работу, и знаем его дальнейшую работу", - заявил Ландик.

ЛАНДИК-СТАРШИЙ ПОТРЕБОВАЛ ОТ ЖУРНАЛИСТКИ "ПОКАЗАТЬ СВОИ ПРОКЛАДКИ"

В свою очередь, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отвергает обвинения в причастности к уголовному делу против Романа Ландика.

В ответ на обвинения Ландика, по словам "регионала", он может процитировать его отца, который также отвергал обвинения своего сына.

"Это не мой уровень взаимоотношений", - добавил Ефремов в ответ на слова Романа Ландика.

Новости по теме:

Ландик считает, что сидит в тюрьме из-за "регионала" Ефремова

Ландик-старший защитил Ефремова и посоветовал сыну меньше читать

Ефремов о Романе Ландике: "Это не мой уровень"
 


 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять