"Оранжевые" пошли на штурм лагеря Калашникова

Более двух с половиной тысяч участников акции на Майдане Незалежности колонной отправились к митингу, который проводит "регионал" Олег Калашников, с намерением штурмовать "овечий загон", как прозвали в народе митинг Калашникова, сообщает "Украинская правда".

Сцену, установленную Калашниковым, охраняют более полутора тысяч бойцов "Беркута". "Однако людей это уже не останавливает. В колонне видно немало афганцев, участвовавших в штурме Верховной Рады", - сообщает пресс-служба КУПР.

ДЕНЬ СВОБОДЫ: ВСЕ О ПРАЗДНОВАНИИ ГОДОВЩИНЫ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Председатель Коалиции участников оранжевой революции Сергей Мельниченко пытался уговорить Калашникова прекратить провокации, однако это не согласился. "Беркут" сдержал толпу, прошли немногочисленные стычки.

 

Сторонники Майдана попытались вырваться на проезжую часть Крещатика. "Беркут" оттеснил их обратно. Движение не перекрыто. Зато части митингующих "оранжевых" удалось перейти на другую сторону улицы Крещатик, на часть Майдана, где расположен монумент Независимости.

Правоохранители выстроились вдоль проезжей части Крещатика, на отрезке от Майдана Незалежности до улицы Прорезной.

Новости по теме:

Участники митинга на Майдане пытаются перекрыть Крещатик

На Майдане начался митинг в честь годовщины Оранжевой революции

Виктор Янукович поздравил украинцев с Днем Свободы

На Майдане задержан глава Коалиции участников Помаранчевой революции

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять