Людей на Майдане лицемерно использовали - Колесниченко

В Украине невозможно повторение массовых политических выступленийсемилетней давности из-за того, что ожидания людей были использованы политиками в своих целях. Людей лицемерно использовали, об этом зампредседателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко сказал УНН.

"Повторение событий семилетней давности в таком виде, как это было, принципиально невозможно. Ведь людей не просто обманули, а лицемерно использовали. Использовали их желание жить лучше и свободнее. Ближайшее время люди не смогут подняться на такое выступление, ведь их стремление нагло использовали", - отметил Колесниченко.

ДЕНЬ СВОБОДЫ: КАК ОТПРАЗДНОВАЛИ ГОДОВЩИНУ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ

В то же время парламентарий допустил проведение организованных протестных выступлений в Украине. "Экономическая ситуация сложная, есть много проблем, которые надо решать. Поэтому не надо много ума, чтобы бросить спичку в общественные настроения. Тем более, если такие настроения подогреваются искусственно", - добавил нардеп.

Напомним, 22 ноября 2004 года в Киеве начались массовые акции протеста в поддержку кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко, которые продолжались до проведения повторного голосования по выборам главы государства, которое состоялось 26 декабря 2004 года.

Новости по теме:

МВФ прогнозирует ухудшение экономической ситуации в Украине

Партия регионов: празднование годовщины Майдана не соберет много народа

Власть боится нового Майдана - Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять