Свидетелю по делу Ландика предлагали стать потерпевшим

Свидетель по делу депутата Луганского горсовета Романа Ландика Владимир Кисельман сообщил в суде, что ему предлагали стать потерпевшим.

Как передает УНИАН, об этом Кисельман заявил сегодня во время слушания в Ленинском райсуде Луганска уголовного дела по обвинению Ландика в избиении Марии Коршуновой.

По словам Кисельмана, в милиции ему предлагали сделать его потерпевшим в деле Ландика, но он отказался.

Как сказал Кисельман, что на этапе следствия его допрашивали 4 раза, при этом следователи сами предлагали ему формулировки ответов, согласно которым он выглядел пострадавшим от Ландика.

Как сообщал Главред, 4 июля ночью в ресторане "Баккара" в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).

Новости по теме:

Суд не удовлетворил просьбу адвокатов Ландика и оставил его в СИЗО

Роман Ландик назвал регионала Ефремова маньяком

Роман Ландик заявил, что "его снова пытаются убить"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять