Азаров поручил разобраться с издевательствами над животными

Премьер Николай Азаров поручил Министерству внутренних дел усилить контроль и жестко пресекать случаи издевательств над животными.

Он требует применять все возможные правовые механизмы как для профилактики, так и для наказания лиц, причастных к жестокому обращению с животными, сообщает пресс-служба правительства.

Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ Азаров поручил провести серьезную инвентаризацию проблемы бездомных животных во всех городах, селах и поселках.

Министерство также должно ввести в действие план создания надлежащих условий содержания бездомных животных в специализированных учреждениях и обеспечение превентивных мер по бесконтрольному увеличению количества животных.

Как известно, ранее сообщалось, что известная французская актриса Бриджит Бардо возмущена жестоким обращением с бездомными собаками в Украине.

"К моей организации поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью "очистить" улицы городов Украины к Евро-2012. Это просто отвратительно и неприлично для "цивилизованной страны!", - написала она в письме к президенту Виктору Януковичу.

Новости по теме:

Бриджит Бардо решила устроить Виктору Януковичу скандал

Азаров уволил чиновника, который хотел купить BMW за 800 тыс.

Азаров пообещал помочьТимошенко: я не медик по образованию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять