Путин не рискнул вернуться в зал, где его освистали (ВИДЕО)

Очередной концерт федеральной антинаркотической кампании "Пацаны! Вам это не надо!" состоялся вечером 22 ноября в московском спорткомплексе "Олимпийский", где в прошлое воскресенье, 20 ноября выступление Владимира Путина освистали зрители.

ПУТИНА ОСВИСТАЛИ В ПРЯМОМ ТЕЛЕЭФИРЕ (ВИДЕО)

Премьера и кандидата в президенты ожидали на новом мероприятии в "Олимпийском", но он так и не явился, сообщает "Московский комсомолец". Его намерение посетить концерт вызывало особый интерес на фоне страстей, которые разгорелись в России и на Западе в связи с воскресным инцидентом. Причем если в России они начали утихать, то иностранцы лишь вошли во вкус, обсуждая "нокаут" кандидата в президенты РФ.

РОССИЯНЕ УСТАЛИ ОТ КУЛЬТА ВЛАДИМИРА ПУТИНА (ОПРОС)

Нынешняя антинаркотическая акция, по сообщениям некоторых СМИ, была организована небезызвестным фондом "Федерация", который однажды заставил премьера спеть на английском песню в поддержку больных детей, а потом оказался втянут в скандал с деньгами, не дошедшими до адресатов. Впрочем, после того случая Путин, которого, как поговаривают, связывает с главой фонда личная дружба, не отрекся от "Федерации" – лишь в начале ноября премьер участвовал в ее антинаркотическом мероприятии в Калининграде, где убеждал "пацанов", что им "это не нужно".

Однако, как пишет издание, хоть Путин не открещивается от "Федерации", зато "Федерация", похоже, открещивается от Путина. Когда газета после долгих усилий связалась с сотрудницей фонда Кирой Марининой, которая вроде бы является его пресс-секретарем, та была несколько раздражена: "Почему вы звоните с этим вопросом к нам?! Наш фонд к этому концерту не имеет никакого отношения!"

"ЕДИНАЯ РОССИЯ": ПУТИНА НЕ ОСВИСТАЛИ, ЕМУ КРИЧАЛИ "УРА!" (ВИДЕО)

Напомним, как ранее писал Главред, взорвавший Рунет видеоролик о том, как появление Владимира Путина на ринге после победы Федора Емельяненко над американцем Джеффом Монсоном публика встретила свистом и глухим гулом, взывал целый шквал комментариев в РФ и за границей и спровоцировал ожесточенные споры в блогосфере.

В то же время, соратники премьер-министра пытаются уверить, что зрители были всем довольны и просто приветствовали Путина. Его сторонники яростно защищают главу правительства, отмечая, что никакого демарша во время премьерской речи в честь Емельяненко не было.

Новости по теме:

Известный русский актер отказался от всех наград, полученных от Путина (ФОТО)

YouTube бросил вызов Кремлю (ВИДЕО)

Макаревич заявил, что единороссы "трахнули его без предупреждения" (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять