У Тимошенко не нашли смертельных болезней (ФОТО)

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что в среду, 23 ноября, в одном из лечебных учреждений Киева проведено инструментальное обследование состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Патологических изменений, угрожающих ее жизни, не обнаружено, передает "Интерфакс-Украина".

"По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

В сообщении отметили, что экс-премьеру провели магнитно-резонансную томографию, рентген, сонографию.

Результаты обследования переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения.

Пресс-служба подчеркнула, что Тимошенко отказалась от сдачи крови за пределами Киевского СИЗО для лабораторного исследования.

Автозак возле Диагностического центра на площади Шевченко в Киеве.

В настоящее время состояние здоровья экс-премьера продолжает контролировать медперсонал Киевского СИЗО, сообщает пресс-служба.

Как сообщал Главред, экс-премьер Юлия Тимошенко прошла сегодня медицинское обследование в одном из медучреждений Киева.

"Юлия Владимировна Тимошенко в соответствии с предоставленными рекомендациями, прошла полное медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева", - заявил министр здравоохранения Украины Александр Анищенко.

Анищенко также сообщил, что данные медицинского обследования будут направлены в соответствующие органы пенитенциарной службы.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко тайно обследовали в киевской клинике

Азаров пообещал помочьТимошенко: я не медик по образованию

Янукович пообещал Европе обследовать Тимошенко "сегодня-завтра"

Тимошенко уже 19 дней не встает с кровати, но от обследования отказывается

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять