Больную Тимошенко снова будут допрашивать

В среду, 23 ноября, на 14:00 запланировано проведение следственных действий с экс-премьером Юлией Тимошенко, которую сегодня утром обследовали в одном из медицинских учреждений Киева.

{1-}

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, передает "ЛигаБизнесИнформ".

Защитник уточнил, что не располагает официальной информацией об обследовании Тимошенко - если оно и было, то тайно.

"При этом по состоянию на сегодня мне подтвердили, что в два часа дня должны проводиться следственные действия. То есть все признали, что Тимошенко больна, но следственные действия не отменили", - сказал он.

"Я буду в СИЗО в два и получу информацию (об обследовании) из первых рук. Следственные действия без меня не могут проводиться", - добавил Власенко.

Напомним, сегодня Государственная пенитенциарная служба сообщала, что в среду, 23 ноября, в одном из лечебных учреждений Киева было проведено инструментальное обследование состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Патологических изменений, угрожающих ее жизни, не обнаружено.

 "По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы. В сообщении отметили, что экс-премьеру провели магнитно-резонансную томографию, рентген, сонографию.

 Результаты обследования переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения.

Новости по теме:

У Тимошенко не нашли смертельных болезней (ФОТО)

Тимошенко тайно обследовали в киевской клинике

Тимошенко совсем плохо: БЮТ позвал зарубежных врачей

Янукович пообещал Европе обследовать Тимошенко "сегодня-завтра"

Тимошенко уже 19 дней не встает с кровати, но от обследования отказывается

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять