Минздрав опасается подмены анализов Тимошенко

Министерство здравоохранения Украины настаивает на том, чтобы анализы экс-премьера Юлии Тимошенко делались только в системе МОЗ. Ведь если сделать анализы в "неизвестно какой лаборатории", то не известно - те ли это результаты, которые были. Об этом заявил глава ведомства Александр Анищенко, сообщает радио "Свобода".

"Госпожа Тимошенко хочет, чтобы это только для нее было сделано анализы. Но, к сожалению, она находится в определенном учреждении, и если ее лечить, они (СИЗО – Ред.) отвечают за ее жизнь", – заявил министр журналистам.

ТЮРЕМЩИКИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО СОГЛАСОВАЛИ С ТИМОШЕНКО ЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

"Сделает анализы – мы не будем знать результаты. Если будут известны результаты, то неизвестно в какой лаборатории, и те ли это результаты, которые были. Поэтому мы настаиваем на своем", – отметил Александр Анищенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко прошла медицинское обследование в одном из киевских медицинских учреждений. "Юлия Владимировна Тимошенко сегодня прошла полное медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева", - сказал Анищенко, отказавшись уточнить, о каком именно учреждении идет речь.

Он сообщил, что данные о медобследовании были направлены в Государственную пенитенциарную службу. Министр также отказался комментировать состояние здоровья Тимошенко.

Новости по теме:

У Тимошенко не нашли смертельных болезней (ФОТО)

Тимошенко тайно обследовали в киевской клинике (ФОТО)

Тимошенко совсем плохо: БЮТ позвал зарубежных врачей

Адвокат рассказал, как допрашивали лежачую Тимошенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять