Стало известно, какое лечение Минздрав прописал Тимошенко

Комиссией Министерства здравоохранения рекомендовано предоставление экс-премьеру Юлии Тимошенко терапевтического лечения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"23 ноября 2011 года, в рамках выполнения рекомендации Минздрава Украины для проведения дополнительного инструментального обследования (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья Тимошенко за пределами Киевского СИЗО заключенная была вывезена в Киевскую областную клиническую больницу", - напомнили в пресс-службе.

ТИМОШЕНКО ТАЙНО ОБСЛЕДОВАЛИ В КИЕВСКОЙ КЛИНИКЕ (ФОТО)

"В этот же день, с письменного согласия Тимошенко, в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины для изучения результатов упомянутого обследования и назначения дальнейшего лечения", - заявило ведомство.

Сообщается, что жалобы или заявления о порядке проведения медицинского обследования, а также относительно действий комиссии Минздрава или персонала Киевского СИЗО от Тимошенко не поступало.

Ранее "Главред" сообщал, что Госпенитенциарная служба опровергла информацию о принудительном вывозе экс-премьера Юлии Тимошенко из СИЗО для обследования.

"Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Тимошенко", – сообщила пресс-служба.

Новости по теме:

Минздрав опасается подмены анализов Тимошенко

Тюремщики заявили, что согласовали с Тимошенко ее обследование

Больную Тимошенко снова будут допрашивать

У Тимошенко не нашли смертельных болезней (ФОТО)

Минздрав: просветить спину Тимошенко можно только с разрешения суда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять