Генпрокурор считает Тимошенко пригодной для следственных действий

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия. Об этом заявил генеральный прокурор Виктор Пшонка в интервью каналу "1+1".

"Никаких диагнозов, которые бы угрожали жизни Тимошенко, нет, а значит, можно проводить следственные действия", - сказал Пшонка

Ранее "Главред" сообщал, что 23 ноября, Тимошенко была тайно обследована в одном из киевских медицинских учреждений. Однако защита Тимошенко заявила, что не доверяет результатам обследования. "Все признали, что Тимошенко больна, но следственные действия не отменили", - сказал защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Служба безопасности Украины и государственная налоговая служба заявили, что в последнее время не проводили с Тимошенко следственные действия.

Позже пресс-служба Госпенитенциарной службы распространила сообщение о том, какое лечение будет назначено Тимошенко. Речь шла о проведении дополнительного инструментального обследования (магнитно-резонансной томографии, рентгене и сонографии) состояния здоровья Тимошенко за пределами Киевского СИЗО.

Новости по теме:

Стало известно, какое лечение Минздрав прописал Тимошенко

Адвокат рассказал, как допрашивали лежачую Тимошенко

В СБУ открестились от допросов Тимошенко

У Тимошенко не нашли смертельных болезней (ФОТО)

Тимошенко тайно обследовали в киевской клинике (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять