Роман Ландик пришел на суд с "тормозком" и попросил у конвоя чай

{1-}

Роман Ландик на сегодняшнее заседание суда взял с собой "тормозок", а также попросил у представителя конвоя принести ему чай, потому что он замерз.

Принесли ли ему чай не известно, сообщает "Восточный вариант".

Напомним, в суде Луганска проходят судебные слушания по делу 38-летнего Романа Ландика, которого обвиняют в избиении 19-летней модели Марии Коршуновой в ночь с 3 на 4 июля.

25 ноября 2011 года, проходит шестое заседание по делу Романа Ландика. Начался допрос врача скорой помощи Валерия Кулика.

По словам врача, он осмотатривал Романа Ландика.

"На момент осмотра у него была приличная рана в 3-4 сантиметра. Давление у Романа было неустойчивое. Все это свидетельствовало о сотрясении мозга. Мы его отвезли в больницу. Там ему зашили рану", - сказал медик.

В ходе допроса Валерий Кулик также отметил, что от Марии Коршуновой чувствовался запах алкоголя, а у Романа Ландика – нет. Кроме того, врач отметил, что любые удары по голове являются опасными.

фото: ostro.org

Новости по теме:

Врач рассказал, как Ландик получил сотрясение мозга, избивая девушку

Из графина, которым девушка ударила Ландика, до сих пор пьют в ресторане

Роман Ландик в суде получил козырь: бармен ничего не видел

Свидетель рассказал, как Ландик бил девушку головой об пол



Сейчас вы просматриваете новость «Роман Ландик пришел на суд с «тормозком» и попросил у конвоя чай». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять