Азаров "запал" на девушек из Femen (ФОТО)

Премьер Николай Азаров считает, что девушкам из FEMEN можно помочь попасть в политику.

{1-}

Об этом он написал в своем Facebook, отвечая на вопрос одного из пользователей, как он относится к "не совсем дипломатичным методам деятельности" FEMEN, пишет "Украинская правда"

"На мой взгляд, это очень симпатичные молодые девушки, но очень жаль, что они нашли для выхода своей энергии не совсем красивое применение. Если они хотят заниматься политикой, то можно им помочь...", - написал премьер.

В КИЕВЕ ГОЛЫЕ FEMENИСТКИ ОТПРАЗДНОВАЛИ ОТСТАВКУ БЕРЛУСКОНИ (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, в социальной сети Facebook появилась группа, пользователи которой выступают за запрещение провокаций женского движения FEMEN. Участники группы удивлены, почему Национальная комиссия по вопросам морали никак не реагирует на акции "феменисток".

"Эти феминистки-провокаторы, девушки-извращенки, в своих пиарных акциях на самом деле выступают против нравственно религиозных ценностей, и своим отвратительным поведением превращают Украину в еще больший бордель... Они также обезобразили образ украинки", - говорится в сообщении на стене группы.

FEMENИСТКИ ПОПУГАЛИ БЕРЛУСКОНИ ГОЛОЙ ГРУДЬЮ (ФОТО)

Как известно, женское движение FEMEN заявляет, что выступает за соблюдение прав женщин. Большинство своих акций активистки FEMEN проводят в полуобнаженном виде.

Новости по теме:

Ищите Азарова в Facebook по пятницам (ФОТО)

Азаров выложил в Facebook фотографии со встречи с миссией МВФ

FEMEN голой грудью поддержали движение "Захвати Уолл-стрит" (ФОТО)


 

 

 
Сейчас вы просматриваете новость «Азаров «запал» на девушек из Femen (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять